作り手オレ、お客さんオレ。
一人二役の自宅居酒屋こうじ、
竹串が焦げようとも、カットして、自分で串うちした焼きたては美味いです。
ハラミ、トマト豚巻き、レバ、豚トロ、正肉、うずら。
最近のハマりは豆乳とニガリで作った出来立ておぼろ豆腐とひじきの煮物。煮込みに、糠漬け。
どう、あちこちが痛みだし、健康も気になる酒飲み同志の皆さま、最強でしょ?
アマプラでケヴィンベーコンの「THE FOLLOWING」にもどっぷりハマり中。
長引く家飲み時間、解除になっても当面は知ってる店のみのになるので
まだまだ居酒屋こうじ、ひとり掘り下げてゆきます。
今日は東京も暑さが和らぎ秋晴れ。
「秋麗」
かいてみました。
どうぞ麗かな秋の週末を。