昨夜は生姜強めのあっさり餃子を知人に振る舞い。
平日だから、翌日に差し支えないものを。 鳥手羽を煮込み、一日冷蔵庫で寝かし、 コラーゲン玉を作って餡に混ぜてジューシーに。
餃子は事情を察してバリエーションが広がるね。
インスタのdanchuの料理写真のシズル感がスゴい、勉強。 書や、絵も、素晴らしい作品がいっぱい上がっている。 移動中もスマホで刺激を受け、学ぶことができる。
インスタやってる方、 koji_takano1018 もよろしくお願いします。 もちろんすべてはこうしてわざわざこのブログにアクセスしていただいてるこの場がメインです、いつもありがとうございます。
インスタは過去の作品含め独自展開。 そちらもよろしくお願いいたします。
iPhoneから送信