2020-07-03 漢の酒肴 家遊び 家飲み、鰯レシピ、手書きイラスト、夏の一コマ、 居酒屋こうじ 料理・食 旅 書・作品 書と食 漢の酒肴、漢のツマミ 高野こうじ 自分のことは自分でやる。 先ずは、ね。 また居酒屋こうじ(家飲み)の機会も増えるかね。 料理上手くなっちゃいますよ。 開店。 いい感じの旬の入梅鰯を入手。 刺身と骨煎餅、低温調理したローストビーフ、鳥手羽塩麹焼き、タコと胡瓜の韓国風和え。 調理長オレ、客オレ。 基本的な対策をしっかりして、考えながら行動ですね。 東京は諸刃の剣。 今朝は夜明けから掃除、ジョギング、シャワーして制作。 旅にも出られず、夏の一コマ描いてます。