昨夜は仲間たちと81noodleBar。 日本酒は米と麹と水で出来る。 この成り立ちはいかにも日本的ではないだろうか。
気候と風土、山からの一滴。 そこに伝統と伝承、人の実直さと忍耐強さが生み出す作品、それが日本酒。
歴史とアイデンティティ、 十六代 九郎右衛門ひとつとっても様々。
男四人で回し飲み。
これもまた日本的?で良い。 唐墨の麺和えもまたいい。
多くを用いらない。 太陽と土と水からの自然の恵み、 人間の経験を繋いで育まれる叡智。
もっと自然回帰した作品を創ってみたくなる。
昨夜は仲間たちと81noodleBar。 日本酒は米と麹と水で出来る。 この成り立ちはいかにも日本的ではないだろうか。
気候と風土、山からの一滴。 そこに伝統と伝承、人の実直さと忍耐強さが生み出す作品、それが日本酒。
歴史とアイデンティティ、 十六代 九郎右衛門ひとつとっても様々。
男四人で回し飲み。
これもまた日本的?で良い。 唐墨の麺和えもまたいい。
多くを用いらない。 太陽と土と水からの自然の恵み、 人間の経験を繋いで育まれる叡智。
もっと自然回帰した作品を創ってみたくなる。