心身を絞る日々が始まった。 食事は炭水化物、揚げ物、ジャンクフードはやめた。
昨日の酒肴。 つくねと冷奴。
つくねのベースに 韓国(コチュジャンと辛味噌) イタリア(チーズとバジル」 日本(紫蘇と山椒) インド(カレーパウダーとヨーグルト) 中国(オイスターソースと味覇) と、冷蔵庫にある調味料とベランダになっているものでバリエーションを作り、飽きないよう。
今後も一点集中の料理に励みます。
今朝も大作四点を仕上げた。 身体のキレは創造力の鋭さに直結してくる。
そして、あっつい中、炎天下ラン。 滴る汗に快感さえ覚える。 都内にも広い夏空はあります。
タイマーしてダッシュ、
息切れた、 生き切ろう。