2019-11-29 SVB DAYDREAM SVB DAYDREAM、トモサンカクグリル、鱈の白子揚げ出し 富士山東京から 居酒屋こうじ 料理・食 まだクラフトビールの旅は続いています。 SVB DAYDREAM 柚子と山椒香る、和風ホワイトビール。 クセは強くなくホワイトビールらしい酸味と爽快さがある。 合わせた料理はトモサンカクの炙りと、白子の揚げ出し。 柚子と山椒に対して、酢橘と黒七味を添えたトモサンカクのグリルにカリットロッの旬の鱈の白子。 映画を観ながら息抜き完了。 今朝はこの秋冬で一番の富士の眺め。 厳しい冬の空になったということだね。 朝ジョグも身が引き締まる寒さ。 闘うべきは己。