書画家 高野こうじ 公式blog

書道、アートの作品を中心に日々感じたことを綴る

小利を集めることよりも大利の道を往き

今回は体重調整に苦しんだ。
昨日ようやくベストウェイトまで戻ったので炭水化物解禁。
北海道でいただいたイクラの醤油漬けを丼に。
売り物ではない、手作りの物。本物。

神々しささえ漂ってる。
ウニとイクラがチーム好物の不動の2トップ。
たくさん食べることも、美味しいヤツに
出会えることも稀有なウニ&イクラ
美味なるその宝石を玄米からこぼれるほどに。
感想は言うまでもないね。

居酒屋こうじのスペシャルランチを食べて、ジムへ。
一週間ぶりのトレーニングで滝ような汗を流す。
最高だ。
気合いが漲ってくる。
こここそヒーリングスポット。

しかし頭の中は生ビールが占拠。
二日間断酒してたからね。

月頭に玄さんと一献をあげることの意味。
なおかつ代々木のアベさんの店で。
ここのスペシャリテは「人」です。

代々木の永ちゃん

ウィスキーコークではなく、ハイボールで。
情熱で黒く塗りつぶして。
鎖を引きちぎった優しいコヨーテは愛しい風の中
夢の彼方へと、時間を止めて。
酔いの中、いつまでも月に抱かれて。

ハートでセッション。

Everything OK.