書画家 高野こうじ 公式blog

書道、アートの作品を中心に日々感じたことを綴る

ベランダビール、南風。

昼下がり、

手土産のカレー仕込み。

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ついでにと、
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手土産以上に食べ、

いざ、久しぶりのベランダ飲み。

屋外ビールはやはり最強。

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あの店の鶏煮込み、

素晴らしい再現性。

さすがプロの料理人の味感覚。

 

ある暴力疑惑系歌手はギターにおけるプロとアマの違いはストロークの強弱と言った。

ある喋り上手な元野球選手は負けてもファンを魅了するのがプロと言った。

 

さまざまではあるがテクニック、感情表現という矜持の匂いが感動を誘う。

 

家のキッチンであってもプロが紡ぐ料理は発想からして違う。

ありがたいことにそんな光景をたくさん経験してる。

 

そこに近づけるようにアマチュアながら日々キッチンに立つ。

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カレー限定で(゚∀゚)