餃子150個仕込んで開店した日曜の夜。
エビのガーリックポテサラ、鯖の柚子胡椒ポテサラ、キーマカレーのポテサラ。
他にもプリプリの自家製皮の海老水餃子、パクチー餃子、出汁漬け丸ごとトマトサラダ、
チキンのトマト煮込み、燻製胡麻のTKG、おまかせチャーハンなど。
個人的なわがままセレクト、アルコールはデフォルトですべて濃いめw
地元の人たち中心に盛況で写真を撮る時間もありませんでした。
閉店後、一緒にやってくれた相棒と飲んで、明けゆく空を見ながら帰還。
身体と肝臓の疲れもよそに
今日も早くに起きてリセット。
ヨガで身体を整え、
静かに紙と対峙。
練習と作品創りに励みます。
酉年の年末に猿がお騒がせしていますが