書画家 高野こうじ 公式blog

書道、アートの作品を中心に日々感じたことを綴る

夢を紡いでゆく永年の旅に添えて

日頃から品格を学ぶご師匠の誕生日会。
新宿の老舗日本料理屋「あぐら屋」へ。

誕生日らしくお店から天然真鯛のお頭。

ケーキよりいいよね。

骨の一部「鯛の鯛」。

鯛の中にいる鯛。

イモリ酒も飲んで元気注入。


なのだが近頃ちょっと感情が詰まってきてる。
爆発しそうにグラグラ煮立っている。

二月までの締め切り作業を終えたら南の島に行こう。

晴れ渡る太陽の下でビールを飲んで、俺自身を取り戻す。


最近、旅人してないもんなぁ。