書画家 高野こうじ 公式blog

書道、アートの作品を中心に日々感じたことを綴る

ニーチェは言った、 「たくさんのことを生半可に知っているよりは、 何も知らないほうがよい」

正直な仲間たちと吉祥寺あたりで呑んだくれ。

chill こちらは料理を熟知してます。

写真はスターターのこれだけであとは失念ですが サラダがこれほどまで旨いと思ったのは25年振り(25年前は六本木で食べたシーザーサラダ)

素晴らしいホスピタリティ。

心地よさはビールチェイサーに五人でワイン5本ということ。

知ること以上に感じること。

二軒目はさらに友が集結して乾杯。

良い加減、これができない。

ニーチェは言った。 「忘却はより良き前進を生む」

先生、ありがとうございます(・∀・)