続く家時間を愉しむ更なる強力なギアが。
飯田屋のエバーおろしとIH対応焼肉プレート。
飯田屋のこのおろし金、革命です。
軽いタッチで仕上がりフワフワ。
チーズをおろしたら、思わずレミオロメンというベタな連想になるほど。
そして便利な鉄板とくれば。
皮付き豚のサムギョプサルと牛のツラミとマルチョウ。
自家製のキムチ、カクテキ、ナムル、タレ。
せっかくなので店でガンガン飲めないことを嘆かないスタイルで。
肉に合わせるのは鳥取の仲間が送ってくれた兎ッ兎ワイン。
いゃ国産ワインは〜なんて言う人もいますがそんな時代はとっくに終わってますよね。
酸味が個性的で果実味の余韻が残る素晴らしい鳥取ワイン。
今置かれた状況をポジティブに変換できることを。
扁桃体を鎮める考え方、行動を。
翌日のリビングは焼肉臭、残りましたが(^_^*)