書画家 高野こうじ 公式blog

書道、アートの作品を中心に日々感じたことを綴る

極 幸永

はっきり言います、
俺はホルモン焼きなら
ここが一番好きです。

客席に活気があって、スタッフも元気で、
チマチマしてなくて、旨いっ!

幸永。

ミノはコリコリ感がウリだけど
ここの塩ダレは最強でしょう。

龜に入った黒豆マッコリでグビグビと。

これがホルモンの横綱「極 ホルモン」。

キムチじゃないよ、辛みそを絡めた究極のホルモン。

ホルモンの概念、変わると思います。

他にもカルビ、ハラミ、サラダ、
キムチ、テールスープ、冷麺、どれも最高。

いやぁ、元気になる宴だった。

だったが…ね、

明後日は体内にホルモンじゃなく、
胃カメラを入れます。
今月、来月と胃と腸の精密検査で
このところの不調の原因究明。

人生初の精密検査。

異常がなければまたホルモンで快気祝いだ。