書画家 高野こうじ 公式blog

書道、アートの作品を中心に日々感じたことを綴る

本格キーマカレー

仲間のバースデーパーティーがあったので男子厨房に立ちました。 GABANオールスターズの出番です。

玉ねぎに大量のイタリアンバジル、ホーリーバジルを投入そしてキツネ色になるまで炒めます。 あとはいつものように適当にスパイスを入れ、思いつきで調味料を入れて完成。すいません。

番長ポテサラやキャロラぺ、出汁漬けトマトなどを添えたカレープレート。

夜には総勢15人が集って乾杯。 創造力豊かな仲間たちのそれぞれの想いが込められたプレゼントや企画宴。

写真は完全失念。

その際にオリジナルドーナッツ開発でラベルの制作を頼まれたので… モデルの良ちゃんをモチーフに。

創造力で遊ぶのはホント面白いね。