外に出てひとり酒をするのはこことアジトだけ。
電車でふらりと、
立川てっしん。
極上の牛タンとビール、黒糖焼酎。
そして十四代の純米吟醸にシビれた。
家のような安心感と、創造が湧く場所。
飲みながら一閃のアイデア。
場所を越え、
食が人を繋げるアプローチ。
こだわりととらわれない心、
このふたつを結ぶ先にある感動。
ジャンルや概念を超越し、
自由に,プロフェッショナルに、
表現して、感じあえる時をきざむ。
そんなアクションを今年は
バシバシとおこします。
電車でふらりと、
立川てっしん。
極上の牛タンとビール、黒糖焼酎。
そして十四代の純米吟醸にシビれた。
家のような安心感と、創造が湧く場所。
飲みながら一閃のアイデア。
場所を越え、
食が人を繋げるアプローチ。
こだわりととらわれない心、
このふたつを結ぶ先にある感動。
ジャンルや概念を超越し、
自由に,プロフェッショナルに、
表現して、感じあえる時をきざむ。
そんなアクションを今年は
バシバシとおこします。
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2014年感字カレンダー
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http://k-takano.sakura.ne.jp/calen2012.html
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