高崎講演終了。
田植え時期の水田の中に一軒家を改築した
ダイニング兼アートスペースが今日のステージ。
素朴で温度ある時間が生まれた。
昼食でいただいたおむすびプレートがまたいい。
自家栽培や地元の野菜とおむすび。
これぞ人と人を結ぶ料理だ。
23歳のお嬢さんから67歳の可愛らしいおばぁちゃんまで。
本当に涙あり、笑いありの2時間半。
これまでに何度も書いてきたけどやっぱり「生」。
縦横無尽、自由な創作書家の唯一のこだわり「生」。
高崎にひとつ素晴らしい思い出ができた。
駅前にはヤンキーバリバリ。さすが関東のロックシティ。
これから打ち合わせを挟んで、築地へ。
鮪と「生」ビール。
いい講演後のビールはどんな時より美味いのだ。