家飲みづくしでついにはノンアルコールビール飲み比べ。
愛すべきアジア料理と。
コムタンとバンチャンはハイトで合わせたいところ、
生春巻きは333で、
酢豚は青島ビールなんですが、
この日は国産のノンアルコールビール二種。
結果、
そうですね、
飲み残したノンアルコールビールは焼酎で割ってホッピー風に、そして普通に黒糖焼酎を飲みました( ´∀`)
ノンアルでアジア料理は無理。
家飲みもこれ、美味なり。
家飲みづくしでついにはノンアルコールビール飲み比べ。
愛すべきアジア料理と。
コムタンとバンチャンはハイトで合わせたいところ、
生春巻きは333で、
酢豚は青島ビールなんですが、
この日は国産のノンアルコールビール二種。
結果、
そうですね、
飲み残したノンアルコールビールは焼酎で割ってホッピー風に、そして普通に黒糖焼酎を飲みました( ´∀`)
ノンアルでアジア料理は無理。
家飲みもこれ、美味なり。