伊豆高原に行ってきました。
釣りは結局小さな蟹しか釣れない、苦い2017デビュー戦でしたが
宴はそれは贅沢な魚介が並んだ。
焼き鳥、烏賊焼き、ささみ筍串、野菜焼き、栄螺、ガーリックシュリンプ、自家製干物、
そして冷蔵庫に入りきらないほどのスパークリングワイン、焼酎、ウイスキー、ビール…。
白焼き、タレ焼き、両方で。関西の地焼きスタイルも香ばしく素晴しい!
あと何を食べたろう。
卓球で白熱。深夜まで語らい。
朝も早くに起きましたが
どうなんでしょう、
9時から陶芸。
早朝から作品制作。
日常と非日常を行ったり来たりしながら
いいものを創り続ける旅は続く。