書画家 高野こうじ 公式blog

書道、アートの作品を中心に日々感じたことを綴る

野生のバラッド

最寄駅などありゃしない標高1200m山の中にあって

日本中の美食家が集まるジビエ料理オーベルジュ
ハムカツとホッピー大好きなオレが来店。

シャンパンにのっけから
熊、猪、鹿。

野性味溢れる珠玉のジビエコース、
東京では、いや、どこに行ってもない。

常時2000本を有するワインから
ソムリエがスペシャルセレクト。

メインは山鳥
ものすごい余韻。
自然が作る力強い肉質。

さすがはジビエ料理のパイオニア

で、今朝、
山道を散歩してたんだけど
遭遇しちゃいました。
昨日の今日で、
なんかすいません(´∀`)

食べて、飲んで、紅葉を愛で、
温泉を転々とし、さて帰京。

作品制作に勤しみます。