2018-11-06 野生のバラッド 料理・食 最寄駅などありゃしない標高1200m山の中にあって日本中の美食家が集まるジビエ料理のオーベルジュにハムカツとホッピー大好きなオレが来店。シャンパンにのっけから熊、猪、鹿。野性味溢れる珠玉のジビエコース、東京では、いや、どこに行ってもない。常時2000本を有するワインからソムリエがスペシャルセレクト。メインは山鳥!ものすごい余韻。自然が作る力強い肉質。さすがはジビエ料理のパイオニア。で、今朝、山道を散歩してたんだけど遭遇しちゃいました。昨日の今日で、なんかすいません(´∀`)食べて、飲んで、紅葉を愛で、温泉を転々とし、さて帰京。作品制作に勤しみます。