書画家 高野こうじ 公式blog

書道、アートの作品を中心に日々感じたことを綴る

肉食でTsui-teru

昨夜は中野でメニューの打ち合わせを終え、
群雄割拠、生き馬の目を抜く中野の飲食店の中でも
注目を浴びている
「中野肉食系 ビストロワイン酒場 Tsui‐teru!」へ。

久々のヒット。

熟成肉たちがその時を待っている。

35日の熟成牛のステーキ。

この甘みはちょっとこれまでにない。
人気には理由がある。
熟成豚のステーキ。

水分を含んだ肉質、個人的にはこっちのほうがいい。
さらにロティサリーチキン。

塩分強めだがローズマリーとカレーの風味がワインをすすませる。

ワインをガブガブ飲み、やっぱりアツくなった。

肉と夢をガッツリ喰った。

力出して進め、日本男児