夜明けの集中作業。
作品制作。
web上のものゆえ、パソコンで補整作業。
ふぅ。
一服。
ラーメン(スープ)作りにハマりだした。
作業の合間に煮干しでスープをとる。
そこに醤油ダレを作って合わせる。
具はネギと自家製豚バラの甜麺醤煮込み。
まだスープの感じを勉強する段階ゆえシンプルに。
近いうちに「居酒屋こうじ」から「らーめん こうじ亭」も
お伝えできるように楽しみます。
なんであれ創っている時間がなによりおもしろい。
夜明けの集中作業。
作品制作。
web上のものゆえ、パソコンで補整作業。
ふぅ。
一服。
ラーメン(スープ)作りにハマりだした。
作業の合間に煮干しでスープをとる。
そこに醤油ダレを作って合わせる。
具はネギと自家製豚バラの甜麺醤煮込み。
まだスープの感じを勉強する段階ゆえシンプルに。
近いうちに「居酒屋こうじ」から「らーめん こうじ亭」も
お伝えできるように楽しみます。
なんであれ創っている時間がなによりおもしろい。