よく来てくれた 居酒屋こうじへ。
よく来てくれた わざわざここまで。
昨夜も仲間が集まって。
特製箸袋。
この日の献立。
ベトナム風な帽子?でサテーの串打ち。
もちろんアジアンです。
パクチーな苦手な友人たちに。
挽肉はタイの味噌とナンプラー、砂糖でいい味がついてます。
手作りローストビーフ。
さらに増量したサテー。
ココナッツミルク、カレー粉、ナンプラー、シーズニングソース、
タイ米とハーブを煎った特製スパイスで正肉、砂肝やパクチーを
混ぜたつくねに揉みこんで焼きます。
これはなかなかにいいです。
タイ風のオムレツ。
ヒロキくんとコウジくんの好きな豚足。
あとは楽しすぎて料理写真失念もしくは、ピンぼけ。
気のあう奴なんてそうザラにいるもんじゃないぜ。
古くからのオイラのダチさ。
この日のパパは強かった!
たとえそれが100%のヤラセであっても。
居酒屋こうじ
バカな頭で考えたこれはいいアイデアだ。
話したいことがたくさんあるのさ。
どうだい、のらないか?
よォーこそ。