西からお裾分けいただいたたっぷりの檸檬。
家飲み居酒屋こうじ、開店。
以前粉物屋をやられていたので敬意を表して。
牛すじお好み焼き。
ビールとアロハを愛するその方の息子にも会えない分エールを込めて。
気合いを入れて越えろ!
東京には少ないけど出汁で食べる方が好きです。
そして果てるまで濃密檸檬サワー。
レコードを聴きながら素晴らしい檸檬と粉物の夜。
外出しないようになってから早々に撃沈して早起きが習慣づいた。
もう夜明けまで飲み語るのはできなくなりそうだが、ダルさを引きずることなく一日を始められる。
厳しい時期だけど、ひとつひとつ研鑽積んで進んでゆくだけ。
どう過ごすか、怠けてる場合じゃない。
酸味で覚醒。