ずっと書かせていただいている池尻大橋と代々木八幡にある
「おわん」さんのメニュー。
毎月、各店舗四枚手描きです。
新聞紙一面大の大きなメニュー。
それにその月の表紙絵、スポットメニューなんかも加わります。
来月は熊本地震から復興し入荷が始まった馬刺、
岩ガキ、コチ、鮎、すずき、とうもろこし、大長なす、完熟トマト…
夏を届けるラインナップ。
毎月、旬にこだわりこれだけのメニューを替えるのですからすごいお店です。
ミシュランのビブグルマンを受けるだけのお店です。
器もライティングもおもてなしも心も秀逸な和食料理店です。
おわんさん、いつもありがとうございます。
ロゴやメニューのお問い合わせは
http://www.takanokoji.com