少しだけ人生が苦くなってきた。
そして対極にある静かな悦びを感じるようにもなった。
「匠 達広」の暖簾をくぐる。
貸し切りで仲間達と誕生会。
仕事ぶりにいつも感嘆する、本当に素晴しい。
卵と味噌の乗った甘エビ。
この夜一番の酒、「日高見」。
ここにいられることに感謝してグラスを煽る。
たくさんいただいたけど、やはりウニは絶品。
語り、食べ、飲む。
こんな美しい夜の瞬きが躍動を紡ぎだす。
おめでとうございます。
そして今宵はそんな悠揚せまらぬ夜と対極の場所へ。
高円寺LIVE & DINING BAR Reefで歌い、叫びます。
有刺鉄線を乗り越え 夜と手を組むなら今夜。