料理でアートな週末。
ちょっと前からイメージの中にあってね。
居酒屋こうじ特別仕様。
全15品のつまみ膳「彩食健美膳」とでも呼ぼう。
当店(当家)すべて手作り、出来合いのものは一切使っておりません。
時間をかけてひとつづつ生まれてくる喜び。
北海道産サーモンの刺身。
新玉ねぎのスライス。
鶏ささみのチーズフライ。
アスパラガスのバターソテー。
揚げ出し豆腐。
ニラチヂミ。
トゥブキムチ。
ほうれん草のナムル。
ポテトサラダ。
長芋の石垣ラー油浸け。
豚バラと若竹の煮物。
焼き茄子。
イカの塩辛。
大根ナムル。
うん、料理は創造だ。
刹那の小皿は美しい。
居酒屋こうじは創造を食べる場所です。
書も絵も旅も食も酒もスポーツも音楽も文学もすべて平らげろ。
心を感じる人と共に。