書画家 高野こうじ 公式blog

書道、アートの作品を中心に日々感じたことを綴る

季節の匂い

水茄子、白エビ、稚鮎、金時草、うるい…

毎月書かせていただいている「おわん」の皐月のメニュー、

爽やかな季節の香りが感じられます。
さすがにミシュランのビブグルマンになるだけの正しく美しい和食屋ですね。

お飲物のメニューも春〜夏の日本酒リストに変わりました。

もちろんすべて一枚一枚手書きです。

連休の渋滞にハマる前にこれからドライブがてら納品へ。


GW?
喧噪を避け、静かに引きこもって書とカープ





□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


 

 愉快なサムライが呟く
 高野こうじ 公式LINEスタンプ「サムライコトバ」発売中!
 今すぐダウンロード!!!