書画家 高野こうじ 公式blog

書道、アートの作品を中心に日々感じたことを綴る

宵ときどき営業、酔い気がつけば早暁

久しぶりの夜会、すべらない「居酒屋こうじ」開店。

我が家、その辺の居酒屋に負けないラインナップを揃えています。
昨夜は伊佐美シャンパンと梅酒が新入荷。

体調悪しと時間なしなので文章はしょって写真だけアップっす。
年末の料理の参考にしてもらえれば幸いです。
(↑レシピもはしょるくせに)

帆立と海老のジェノベーゼマリ〜ネ。

鶏ハムとポテトのホワイトサラ〜ダ。

チキンのトマト煮こ〜み。

〆の大根とひき肉のあんかけどんぶ〜り。

みんなも遊びにきて〜ね。



年末まで、肝臓頑張れ。