なんとなく料理写真を撮るのがクセになっている。
家にいる夜は炭水化物を摂らず、
酒もほとんど飲まないから
質素な料理が多いので
作業の合間のランチはガッツリやる。
ちょっと前に糖質制限(炭水化物抜き)をしていた時も。
天婦羅と肉野菜炒めにしてみたり。
ある時は
サーモンマリネのサラダ、豆腐ステーキたっぷり肉味噌がけだったり。
本気で絞ろうと思ってるのか?
そう言われそうですね、
だ・か・ら…
カレーにしましたよ、
納豆うどんも食べましたよ。
オール炭水化物ですよ。
やっぱり好きなものを作って力にすることですね。
背徳の絶品。
スクランブルエッグ乗せボロネーゼ。
これまで食べた全てのパスタの中でも三本の指に入った。
自家製の浅じめの〆鯖は丼に。
暖かくなったら朝釣って完全自家製にしたいね。
野菜もたっぷりと。
野菜だけではバランスが悪いので
クラムチャウダーに卵、ベーコン、チーズ、バター、マヨネーズも
頑張っていただいときました。
なんにせよ創るのは心身にいい。
さてとその前にジムでも行っとくか。