書画家 高野こうじ 公式blog

書道、アートの作品を中心に日々感じたことを綴る

ありのままが一番いいことを年輪の中に刻んで

飾りは人の心を満たす程度でいい。

自分の中を飾り立てることはいらない。

恵比寿横丁で一献。
牛タン料理「ベコヒラ」。
しびれたぞ、そうとうレベル高い牛タン。

素材感、グレイト。

日本に帰ってくる飛行機の中からホルモンが食べたかった。

プリップリのシマチョウ。

デザートはバニラアイス チョコレートソースがけ。

な、筈はなく、大好物ポテサラ(牛タン入り)。

人の鼓動が聞こえる場所で
心が静かに溶けてゆく夜。


星屑のひとつの気分はこんな感じ。

偶然にもカウンター隣の席で、元thee michelle gun elephant
the HIATUSのウエノ氏が飲んでいた。